***

Мы все когда-нибудь уйдём...
Уйдём и больше не вернёмся.
Мы все откладываем на потом,
Не понимая что завтра мы возможно не проснемся.
Сегодня нужно делать то,
Все что запомнится нам завтра.
И нужно быть с счастливым от того,
Что есть сейчас. Ведь жизнь она коварна.
Мы все когда-нибудь уйдём...
Поэтому сейчас нужно решаться.
Уходить нужно не жалея не о чем,
Всем рисковать. В любви признаться.
Мы все когда-нибудь уйдём...
Уйдём и больше не вернёмся.
Нас сдаёт ветром, смоет ледяным дождём.
Как кинолента оборвемся


Рецензии