Блещут ли росы в тумане...

Блещут ли росы в тумане,
Стынут ли корочкой льда,
Бродят ли кроткие лани
Там,где трава на поляне,
Там,где луна молода.
Слышится лиственный шорох,
Тот,что на шёпот похож.
Или осталась лишь дрожь
Голых ветвей,у которых
Смех или плач - не поймёшь.
Луны и лани пропали.
Холод в прищуре воды,
Гуще подшёрсток печали,
Звёзды бессмертника встали -
Свет ядовитой звезды.


Рецензии