Мои скоро-стишки

      ...
Цветы прорастают
И через асфальт.
Любовь-- даже в
Каменистой почве,
Но сердце не камень,
Кровоточит порою оно,
И любит оно,между прочим.
      ...
Тайна снежная,
Вновь раскрытая.
Голова моя непокрытая.
В ней тоска и грусть
Умещаются и порою они
В мечту превращаются.
В настроение Новогоднее,
Пью шампанское, прогоняя
Боль прошлогоднюю.
      ...
До чего же хороши
Стихи  скоро-стишки.
Иногда наводят на мыслишку.
Прогнать бы все сомнения
К  едрене-Фене-- и
Не опускаться ни перед
Кем  на  колени !


Рецензии