Я знаю, что зима пропела...

Я знаю, что зима пропела
по нам последний свой куплет,
что, как всегда, оторопело
ты ищешь дверь, которой нет,
что вновь исчезнешь и, возможно,
со мной простишься на бегу.
......................................................
Но память о тебе тревожно
и так наивно берегу.


Рецензии