Незаметный

Я знаю , что я незаметный -
Окутанный густым туманом .
Я человек в-себе - инертный -
Околдованный дурманом .

Мой дурман , есть мыслей рой :
В себе его ношу , не уставая .
Самоконтроль мой , есть конвой ,
Что правит - рассудок охраняя .

Я - человек в себе , я призрак .
Чувствовать умею мыли .
Я сам туман - это мой признак .
Пылью размышления повисли .

Мой причал , мой андерграунд ,
Моя печать - тьма на свету !
Мой астрал , часто меняет саунд ,
Гоняя отовсюду суету .

Моя обитель , есть подполье :
Мой дивный край и темный рай .
Я зритель - этого застолья :
Меня стирай и отвергай !


Рецензии