***

Я не привык сжигать мосты...
Я вместе с ними выгорю до тла;
Эти огни погубят все мои мечты!
Мечты - без которых жизнь моя пуста.
Я не привык сжигать мосты...
Я вместе с ними буду догорать;
Мой смысл жизни - это ты!
И без тебя, начну я погибать.
Я не привык сжигать мосты...
Да и не буду их сжигать;
Я счастлив от того что рядом ты!
И не намерен я тебя терять!
И я попробую тебя добиться!
Я буду пробывать все вновь и вновь!
Пока не перестанет моё сердце биться!
Пока не заледенеет моя кровь!
Я не привык сжигать мосты...
Пускай сжигают их другие;
Их сердца вскоре станут пусты...
А их душа покроется инее


Рецензии