Иркутск...

Последним событиям...

Ты горишь,мой сияющий город
Как венец из рубиновых звезд...
Я с тобой разделю сново горе,
Прикоснусь к краю алых борозд...

Смерть тебя словно жало каснулось,
Что наделал уродливый грех...
Чья то совесть возможно,проснулась...
И замолк детский в трауре,смех...
                26.12.16


Рецензии