Новогодние маски

- Свинья: не тот бисер нынче пошёл, не тот!

- Кенгуру: не всё, что по уму, бывает по карману.

- Рак: взойдешь на гору — свистни!

- Массовик-затейник: дела стоят, контора пишет!

- Змей-Горыныч: если уж гнать самогон, то в три шеи!

- Паук: да я мухи не обижу!

- Осёл: шевелить мозгами всякий может, ушами — только избранные по конкурсу!

- Мавр: всё в руках человека!

- Крокодил: ищу друзей, чтобы стать одиноким!

- Амёба: будьте проще!

- Спящая красавица: покой нам только снится!

- Белоснежка: гномов много, а я одна!

- Пятачек: и свинья может быть порядочной!

- Горгона: сколько голов, столько мнений!

- Снежная Баба: и в прошлогоднем снеге есть своя соль!

- Дюймовочка: не смотрите на меня свысока!

- Страус: приходите свататься, я не буду прятаться! 

- Моська: Слона-то я и не облаял!

- Жираф: не люблю, когда меня гладят по головке!

- Царевна-Несмеяна: добрая улыбка даже лошади к лицу!


Рецензии
Тили-тили, трали-вали!
Это мы не проходили,
Но изрядно насмешили!
Геннадий, желаю успехов с улыбкой.

Инна Овчинникова   27.12.2016 18:46     Заявить о нарушении