Все когда-то кончается

Над городом тучи сгущаются,
Безжизненно светит луна.
Все когда-то кончается...
В том числе я и она.

Беспомощной злобой пыхая,
Себя выжигая внутри,
Гляжу на тебя - тихая...
- Слезы подушкой утри!

Наверно, мы оба замешаны,
Вину на двоих разделив,
Родили... И поняли - смешанный
Напрасно судьбой наш мотив.

И что же теперь - на попятную?
Всю жизнь отмотать вспять?
Ребенком уже пятнаны,
Да время не будет врать!

А как же сынуля-веточка,
Зеленый листок на ветру?
Очнись - это наша деточка!
Оглянись, посмотри: как ему!?

18.12.15 г. - 26.12.16 г.


Рецензии
Очень грустно, нос держать по ветру

Лилия 30   23.05.2020 19:36     Заявить о нарушении