И снова Рождество...

И снова Рождество, огни свечей и ёлки,
Вновь ангелы поют Ему хвалу,
Вертеп, дары волхвов, лежит ягнёнок,
Мир радуется вновь приходу Твоему.
И я опять молюсь на Святой Мессе,
Вновь "Слава в вышних Богу" грянул хор,
Святая ночь пришла, как встарь, как прежде,
Из яселек на нас взирает Бог.
Священник вновь вознёс Христову Чашу,
"Это есть Тело, это Кровь Моя",
И просим Бога мы простить грехи все наши,
Ведь превосходит всё любовь, Христос, Твоя.
26.12.2016 г.


Рецензии