На новогодний стол

В дни перед самым Новым годом я новой, чистою метлой

Из всех углов и закоулков весь мусор удалю, в совок большой

Сгребу без жалости обиды, все страхи и грехи свои,

И этот сор отправлю в печку, пусть все в том пламени сгорит,

Что жить мешает, знаю, что сама  я наворотила много дел,

И перед самым Новым годом освобожу я свой удел!




На новогодний стол поставлю мои надежды и мечты,

И в чистом радостном пространстве, проявятся тот час они!

На счастье и добро с улыбкой скажу: Пусть воплощаются любя!

Волшебным будет то застолье! И это точно знаю я!


Рецензии