Суть

По сути дела, суть везде,
И в этом-тайна вдохновенья.
Но не увидеть суть нигде,
Не значит, что её значенье
Отсутствует, и вовсе его нет.
В том деле важно откровенье
Познать, принять, понять и суть
Тебе откроется, конечно,
                без сомненья.
Но важно правильно и внять
Её сокрытый тайной шёпот,
Ведь суть не сможешь ты понять,
Не заглушив душевный ропот.


Рецензии