Ад или Рай-сам выбирай!

Бывает нахлынет,безмятежно,уныло
 поступок иль дерзость,трудно понять
 была ведь любовь,но внезапно остыла
и нету той рядом,чтобы обнять!

Рвануло из недр души изверженье
распёрло от скуки уставшую грудь
 как после боя,на поле сраженья
где воздуху мало,чтобы вздохнуть

 Рукой не помашут в знак уваженья
вина не нальют,не дадут закусить
завис!потеряв земли притяженья
и нету достойной любви попросить

Я всё потерял,ничего не имея
 последнее бросил врагу своему
от знака судьбы,всё тело немея
 я Богу обязан и только ему

 Он приближает к себе лишь счастливых
две темы его Ад или Рай
 и что же ждёт нас,мужчин похотливых
пока ты живой,то сам выбирай!


Рецензии