Дикари с чужою верой грязной

Дикари с чужою верой грязной
В центр Европы зло своё везут
Шакальём трусливым безобразным
От могил дедов своих бегут.

В Англию, Германию к Французам
Едет тварь качать свои права
Негативным сумасшедшим грузом
Обезьян скопившаяся тьма.

Едут Оккупанты к новым землям
Как букет с собой везут теракт
Обезьяньим стадом оборзелым
На чучмекском языке хамят.

Сирия рождается в Европе
Едут жить туда, Ливан, Багдад
Нет нигде житья от черножопых
И ни кто в Европе им не рад.

Лишь детей насилуют и женщин
Обнаглевший черномазый зброд
Европейской жизни захотевший
 Верою обрезанный урод.

Косят под пришибленных убогих
Недоносков злой чужой страны
С дьявольскою верою и Богом
Едут в центр Европы чурбаны.


Рецензии