сантом рифф

вертя в голове
рифф
к домашней летел
гитаре
чтоб с ней его оперив
отдел
ывать
вс;е д
етали
да вот он порог допёр ты порыв
однако же дом пуст
исче|зла подруга - опять за с\труной
пропала - нельзя - не ной
бери а капелла - при помощи уст - писы
вай зв
ук (см
урной


Рецензии