Жарко

Жаркий день.Писать не хочется.
А нырну-ка я в бассейн.
Шмель в воде уныло корчится.
Вытащу его на тень.

Пусть просохнет друг на травушке.
Ведь ему ещё пахать.
Весь парник,отраду матушки,
Ещё надо опылять!


Рецензии
дубняк блин

Александр Меркачев 2   26.12.2016 16:24     Заявить о нарушении