В фейсбуке Бюрюкова

В фейсбуке Бюрюкова появились
Слова:" Боярышника б бутылку отнести".
Ответ Захаровой к нацисту относились:
"Ты не народ..Народ цветы несли."

Народ Украйны разделил все скорби наши.
Он мира хочет, потому.
Они устали от войны и фальши
Мечтают видеть в радости страну.



Сообщение взято из Яндекса от 26.12.2016Г.


Рецензии