в плену отчаяния

 свечу зажгла  ,смотрю на пламя
 демон плящущий в мерцании
 от жути ,взгляд не отвести 
 очищение ли души???

 эти муки отчаяния
 бесновато пляшут  в пламени
 и застывают сползая
 окаменелыми   слезами
 
 эта страшная  (свобода)   
 от супружеских обязательств
 душит запах одиночества
 я в капкане обстоятельств

 шепчу приглушенно
 нет,все это не со мной
 превращаясь  в жену Лота
 ступая   в прошлое с тоской... 





 P.S.   

 все может и пройдет ???
 как с белых яблонь дым
 хранит    анналами
 грифом секрета у сердца архив
   
 


Рецензии
Появиться Светлый Луч
Исчезнет все как сон
Откроется мир для души
И победно войдет в твой дом.

Софья Алексеевна Старкова   04.02.2018 11:28     Заявить о нарушении
Желательно бы... Ждемс!!!
Спасибо за отклик
С теплом София Победа

София Победа   04.02.2018 13:12   Заявить о нарушении