Новый год

Обезьяна, обезьяна -
Целый год была ты с нами.
Ты проказница большая -
Не сказать про то словами.

Но, подходит год к концу -
Не хочу пускать слезу.
Обезьяны пусть уйдут
И плохое унесут.

Новый год тогда придет -
Как петух нам пропоет.
Будем пить за петуха
Что бы жизнь была полна.

И красива, весела.
И здоровье что бы было,
Что бы денег нам хватило
Этот год прожить счастливо.

Славить будем петуха -
Кукарекай ты всегда!
Красный, рыжий - все равно -
Лишь бы счастье к нам пришло!

Декабрь 2016

Фото из Интернета


Рецензии