Может человек

Воскреснуть может человек
и то в режиме зомби
Решать истёк твой ныне век
заложено ещё в утробе.

Господь средь нас
даёт нам силу и работу
следить за нами глаз да глаз
порой внезапную пошлёт икоту.

Ещё талант
в который слабо верят люди
награда или груз сей гранд
им пользуются все Иуды.

Христос очильник наших душ
наш пастырь строгий
огнём горит земля от стуж
противоречат гений и убогий.

На что ведётся человек,
где б было много и бесплатно
на авторучку и бумажный чек
и что бы все блудили стадно.

Пушкин в простой хрущёвке
хлопушкой выбивает ковры
с балкона в ситце как шёлке
жена в бигудях,мусор не вынес Ты.


Рецензии