Жизнь быстротечна

Снег хрустит под ногами.
Слышен хруст далеко.
Воздух чистый,пьянящий
И на сердце легко.

Всё под солнцем искрится.
Иней всюду вокруг.
И уйдёт,растворится
И тоска и недуг.

Наша жизнь быстротечна.
И однажды дана.
Я наверно,с мороза,
Выпью рюмку вина.


Рецензии