Встреча Нового Года

Ну, наконец-то, под общий нервный хохот-
За полчаса, когда наступит  Новый год,
Вдруг появились на пороге Снегурочка и дед Мороз.
Герои торжества смотрелись, как-то странно…
Сам дед Мороз был подшофе изрядно-
Измята борода, из шубы вырван клок.
Снегурочка, раздетая слегка-
Без варежек и без короны – вся
Дрожала и краснела от смущения.
И ко всему, и неизвестно где
Утерян был мешок и с ним подарки все…
На все вопросы отвечали с удивлением-
Мы добрались до вас с таким трудом,
Весь день спешили в гости - шли пешком,
А вы нас упрекаете мешком…
И нас терзали смутные сомнения-
Всё было и смешно, и как-то странно,
И мысли разные рождались в голове…
Но, в миг, забылось всё, под бой курантов-
Пришёл желанный Новый год!
И пробки от шампанского взлетели вверх-
Ура! Снегурочка кричала громче всех.
За Новый год! Фужеры наполняя, кричал всем дед Мороз.
И закружило всех собою ликование, восторг-
Пошёл по жизни Новый  год!


Рецензии
С наступающим!

Анатолий Кожевников   29.12.2016 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анатолий.Всех благ Вам в жизни и не хворать!С уважением, Сергей.

Сергей Веремеюк   29.12.2016 19:11   Заявить о нарушении