Словно сетка тумана упала...

Словно сетка тумана упала
И закрыла и луг,и наш дом.
Отцвела ночь Ивана Купала
Непонятным волшебным цветком.
Отошло,отсветилось лето
И обвяли в лугах клевера.
И заря,что упала с рассветом,
Потускнела сразу вчера.
И природа смирилась послушно,
Стала медленно каменеть.
Стала осень светло,равнодушно
Золотыми глазами глядеть.


Рецензии