Наш сын собрал сегодня всех нас вместе...

Наш сын собрал сегодня всех нас вместе,
Чтоб мы ещё раз вспомнили о нём.
Нет, мы не крикнем “горько“ ни ему и ни его невесте,
И не обмоем его мастера диплом.
 
Хотя, букет цветов на свадьбе друга своего
Случайно, как ни странно, он поймал…
И детская заветная мечта сбылась его -
Микробиологом он настоящим стал!
 
Я верю, что охотно вместе с нами
Он пообщался бы и выпил бы вина…
Оставил нас он ради встречи с небесами,
И в том, поверьте, не его была вина.
 
Он мог бы много рассказать сегодня нового
И на вопросы сложные всем нам ответить…
Отдали б мы за это очень дорого,
Но, вынуждены без него мы эту дату встретить…
 
Пришёл он к нам, как будто бы, из сказки,
Не ведали мы сами, как его любили.
И, может, повзрослев, скупым он стал на ласки,
Мне кажется, мы мало с ним об этом говорили.
 
Любовь свою напрасно зря не тратя,
Науке и друзьям себя он посвятил.
Вот здесь он проявил недюжинный характер,
Работу мастера успешно завершил.
 
Старались быть мы для него всегда примером,
Себя он совершенствовать не перестал.
И так он увлекался новым своим делом,
Что сам для нас - родителей примером стал!
 
Он был любим и честен до предела,
И никого обременять собою не любил.
Еще он не любил сидеть без дела,
И вопреки всему дела свои до точки доводил.
 
Наш сказочный герой ушёл в тот мир, обратно,
Прервав на самом интересном месте биографию свою…
Унёс любовь свою с собой он безвозвратно,
За то, что был и есть он рядом с нами, я от души его благодарю!


Рецензии