Птицы стаей улетают...

Птицы, стаей, улетают,
Устремившись, с ветром, вдаль!
Розы поздние вздыхают,
Вспоминая тёплый май…
 
Ветер треплем арфу листьев,
Небо в перьях облаков;
На душе спокойно, чисто,
Как в архиве сладких снов!
 
Бросят  птицы с небосвода,
Второпях, прощальный клич!...
Что готовит нам природа,
Сколь ни бейся, не постичь…
 
13.09.2016 г


Рецензии