Чтоб снова быть душой, как дети..

    Не  покидай  меня,  Иисус,
    Ты  мне  дороже  всех  на  свете,
    И  дай  преодолеть  искус,
    Чтоб  снова  быть  душой,  как  дети,

            Они  прощают  всякий  грех,
            В  себе  и  людях, и  унынье,
            Уж  не  смущает  детский  смех,
            Отринь,  мой  друг,  душой  бессилье,

    Силен  будь  в  Боге,  во  Христе,
    И  в  этом  есть  для  нас  спасенье,
    И  Он  поможет,  друг,  тебе  -
    Он  дал  всем  людям  Воскресенье ..


                9  августа  2015  года      


Рецензии