Безымянное

Безымянное время настало
В прошлое время их было много
Великих и знатных не мало,
то было время совершенно другое.

Шахтёры рубили три смены
тонны угля на гора
моряки из пучины и пены
добывали улов на пара.

Хлеборобы сняв урожаи,
словно битву вели день и ночь
Бабы Родине племя рожали
у страны была Армия дочь.

За большими делами министров
человека не видим труда
нет рабочей газеты,регистров
за то Форбс наш маяк навсегда.

И теперь у страны одно Имя
Слава Богу,что есть хоть одно
подбивают враги к нему клинья
пьют за Путина стоя вино.


Рецензии