Боевые размышления влюбленного

Волной волос прекрасных
Сражен солдат любви.
И выстрел глаз опасен -
Прям в сердце! Всё болит!
Она, походкою
Небрежной,
Проходит мимо, не заметив.
А я,
С тоскою неизбежной ,
Стою
И солнце мне не светит.
Да, чувство движет,
       Глупость в мыслях,
Все импульсивно, но
                постой!?.
Я не красив, она красива...
                Да у нее еще другой.
***
Так пусть идет           своей дорогой.
Забуду чувство             ну и пусть.
Судьба ведет             в судьбе все строго.
Ведь я же люстра        на полу.


Рецензии