Момент жизни

Каждый может купить даже чужую жизнь
На фоне их мы такие смешные
Раз до сих пор верим в потребность души
И все спешат за этой модой гнаться
Красоту внутри заменили пафосом с глянца
А мне так важно успеть здесь остаться
Ошибаться, в ожидании второго шанса
Не важно сколько нам осталось времени
И умри, но я рад что всё таки мы
С тобой остались в объятях взрослыми детьми
Знаю, мой тупой образ вновь тебе вредит
За окнами  ты глядишь на безупречный город
У тебя есть возможность со мной копейки не считать
Учёба, музыка..я до сих пор мечтаю как осёл
Что добьюсь успеха, и смогу купить ей всё...


Рецензии