Когда мы можем только выдыхать..

Мои мечты летят к тебе,куда же им лететь,
И крылья их прозрачны и воздушны,
Перебирают звенья,связавшую нас"цепь",
И сказочно милы и простодушны..

Словами я озвучу ощущения,
Я просто не могу-не передать,
И обозначу буквами мгновения,
Когда мы можем только выдыхать..

Воздам дань уважения многоточию,
Оно давно так незаслуженно в тени,
Когда в мечтах представлю я воочию
Все наши ночи,а за ними-дни..

Фантазиям души моё почтение,
Они нам помогают жить и петь,
Украсят не одно стихотворение,
Когда"фигово",не дадут лучиной тлеть..

И вдохновение подаст нам руку помощи,
Когда,казалось бы,и выхода-то нет,
И рифмою блеснёт всё в жизни могущей,
Подскажет нам немыслимый ответ..

Пишу я для тебя и шлю конвертики
Мечты,надежды,про житьё-бытьё,
Летят,как птички,все мечты по ветру,
Чтоб радовалось сердце,ё-моё..
экспромт


Рецензии