А где-то там горит звезда..

А где-то там горит звезда,
Напоминает о тебе.
Не разлюблю я никогда.
Сомнений нет. Душа в огне.

Ты кислородом моим был,
Недостающей пазл в картине,
Ты ручейком со мною плыл,
Но тем течением тебя смыло...

Звезда гореть будет, пока
Твой голос у меня в душе,
Твой запах сохранила я
Внутри, чтоб помнить о тебе..


Рецензии