У каждого

У каждого у нас свой Крест
своя Гора,где будешь ты распят
и на Земле не мало таких мест
для избранных святых от головы
                до пят.
Халдейский почерк он единый
на все века и времена
Путь человека не столь длинный
к чему ему густая пелена.

Как на ладони каждый виден
открыт воздействию и срамоте
и только от себя не гласно
                скрытен
при видимой одежде в духовной
                наготе.
Ушёл куда?Без покаянья
Оставил что?Ведь нет следа
Свои привычки и старанья
В них нет ни пользы ни вреда.

Семь миллиардов одиночек
и только семь из низ святых
Семь сыновей,пятнадцать дочек
сто внуков,но уже простых.


Рецензии