Зачем я путь свой длинный вышел

Зачем я в путь свой долгий вышел?
Длиною в жизнь свою…зачем?
Вопросов много. Лишь ВСЕВЫШНИЙ
Мне может дать на все ответ .


Чем я прогневал, что наказан
Немощным телом и умом?
Меня поймут лишь те, недаром
Идущие моим путем...


Рецензии
Есть такие вопросы на которые только Всевышний и может дать ответ

Юрий Демагин   29.01.2017 21:04     Заявить о нарушении