Всех и вся!

Никогда не думал я ,
что поменяю место жительства.
Повернув крюк судьбы наоборот,
Нагиная всех я в рот.
С ихними мнениями,
По жизни гнилыми советами.
Не зря я так поступил,
В голове весь , перевернул я мир.
Но разобрав куски головоломки,
Я понял что нету по прежним воспоминаниями ломки.
Решив начать все с чистого листа,
Сказав всему миру ДА!


Рецензии