891 видишь как незаметно, индиговый...

   видишь как незаметно, индиговый
вихрь закружился вокруг красоты –
   словно ветр бесшабашно-игривый,
из моей сокровенной мечты –
   твои мысли унёс в край неведомый
и сладостно-дерзко-чужой…
   оставив тебе – лишь горение
того, что назвали душой.

06.09.2016


Рецензии