мои вороные

подстегну вороных-
"эй, а ну-ка пошли"
и засветит надеждой,
та звезда, что в дали.

а потом путь укажет,
с нею был уговор,
мне она приглянулась,
с давних пор, с давних пор.

ошалею от смелости ,
и нарушу ей быт,
и в окно постучусь
перестуком копыт.


Рецензии