Горе в России

Вновь трагедия,  горе в России.
Снова пулю нам в спину вонзили.
Но беда не приходит одна,
Всех погибших запомнит Страна.

Всех кто жил, боролся и верил,
Кто душой не кривил и не мерил,
Боль чужих и своих понимал,
Дух Российских солдат поднимал.

Всем героям - Великая Слава!
За вас встанет родная Держава!
Враги наши, нам дух не сломили!
Но возвысили и благословили!

За единую душу России!!!
 


Рецензии