Рассей Ты светом царство тьмы..

    О,  Боже,  сохрани  Ты  Вечность,
    Наполни  души  Ты  теплом
    И  удали  все  зло,  беспечность,
    Ты  сохрани  земной  наш  Дом,

            Не  будь  суров  к  нам,  святый  Боже,
            Хоть  по  грехам  достойны  мы
            Принять  и  смерть,  но  все  же,  все  же,
            Рассей  Ты  светом  царство  тьмы ..


                9  августа  2015  года


Рецензии