Рай

Ангел радости моей,
Я живу среди людей,
И безгрешным быть не в праве.
Но хочу тебе опять
Свои сны пересказать
И мечты.
Одинокий островок,
Тихий рай, белый песок,
И, конечно, в океане.
Больше нет там никого,
И желаем одного
Я и ты.

Пр. Мне этот рай всё чаще снится,
    Где мы с тобой всегда одни.
    Твои шикарные ресницы
    И губы сладкие твои.

Ты всегда на высоте,
Доверяясь красоте,
Я всё чаще понимаю,
Что зависит от тебя,
Как закружится Земля
В час любви.
Всё так классно, ё-моё,
Как и нижнее бельё,
И я голову теряю.
Умоляю - не прошу:
Ожиданием меня не трави.

Пр.тот же


Рецензии