и время нет

И время нет на пробные шары,
Жизнь коротка, а то еще короче,
Я принимаю правила игры,
И самолет, и этот траур, Сочи .
Грусти о чем-то только пять минут,
Что будет дальше, ведь никто не знает,
Тебя сегодня где-то очень ждут,
И жизнь строга и с нами не играет.
Я больше ничего не буду ждать,
Кому не по пути, прощайте, что же
Я отправляюсь дальше, дайте знать
Что наша встреча все еще возможна.
Я отправляюсь дальше, что за черт,
Что там случилось, что затор и пробка
А мне сегодня верю повезет,
И завтра для меня как торт в коробке.


Рецензии