А знаешь, жить надеждой очень больно...

****
А знаешь, жить надеждой очень больно.
Вдвойне больней, когда уже не раз
Себе шептала: "Я любви достойна.
Она придет, но только не сейчас."

Сегодня не сейчас. Когда же? Завтра?
А я не завтра, я сейчас живу,
И чью-то душу одинокую без страха
Уже сегодня я согреть могу

Словами нежными, губами, телом...
Как мне надеждой жить осточертело!


Рецензии