Гроздья алые, тонкой рябины

Гроздья алые,тонкой рябины,
Взгрустнули со мной вместе
Под заснеженным окном.

И этот белый снег,
Прекрасный,как невеста,
Не скажет,
Почему я думаю
Лишь о тебе одном.

Мчатся дни,
Как цветные горошины.
Рассыпаются лихо,
И их не догнать.

А думать надо
Только о хорошем!
Ведь,что нас завтра ждет,
Нам не предугадать.

Подумай обо мне.
-И ничего не надо..
Пошлю в ночи тебе
Вот эту яркую звезду.

Мне хочется с тобой
Сейчас быть рядом!
Иди ко мне..
А я уже к тебе иду!


Рецензии