Не рассуждаем никогда о вечности...

 Картина "Мысли о Вечном"... Шахмаева Галина

Рассуждения и стихотворение брата, Ведминского Владимира.

О горьком событии...

Да,бесконечно  жаль людей. Вот так неожиданно для всех..
Можно рассуждать, философствовать, гадать, что если...
А в науке не так. Всё доказано и всё тут. Неисправен - сломался. Упал, расчеты показали, что не выживешь....


Философия - это когда мы не знаем,
И можем рассуждать до бесконечности,
Наука – это когда мы точно не гадаем,
И не рассуждаем  никогда о вечности….

Стихотворение брата Ведминского Владимира.http://www.stihi.ru/2013/05/02/344

Ты думаешь, что контролируешь удачу,
Ты думаешь, что под своим контролем жил,
Вот миг прошёл- тебе уж носят передачу,
Другой прошёл и ты уже прожил...
        2013г.

События. Встречи. Что это?http://www.stihi.ru/2010/02/16/7416
Галина Шахмаева

  События. Встречи. Что это?

Случайность, закономерность?
Кто ведает нашей судьбой?
Отмеривает жизнь и смертность
Порой нарушает покой.
Мы суетимся, бегаем,
А дни проплывают рекой.
Железной рукой кто-то всё это держит,
И правит нами и нашей судьбой.


Рецензии
не зря нам говорит поговорка
от тюрьмы и от сумы не зарекайся
властям бы напомнить подлив касторки
да предложить не поздно пока ПОКАЙСЯ

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.04.2018 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Володя!Всего доброго!

Галина Шахмаева   20.04.2018 16:38   Заявить о нарушении
и вам неизменно лучшего

Владимир Гельм   20.04.2018 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.