Бог изменяет человека жизнь..

    Верный  благословениями  разбогатеет ( ? )  -
    Стремилась  я  то  Слово  разгадать,
    Познай,  мой  друг,  что  наш  Господь  умеет
    В  вино  и  воду  Словом  претворять,

             И  ты,  придя  к  Его  Кресту  святому,
             Познай,  что  может  Божия  Любовь,
             И  поразишься  Подвигу  большому,
             В  тебе  -  Иисуса  праведная  Кровь ..

    Ведь  мы  в  Иисусе  стали  Его  Телом,
    И  это  цельный  Божий  организм,
    И  нет  для  Божьей  мудрости  предела,
    Бог  изменяет  человека  жизнь ..


                10  августа  2015  года   


Рецензии