Оливье наваливай

это просто жопа - первого числа
просыпаться чтобы всё к херам послать
пол так живописно пятнами пестрит
вот бы разъебенил нас метеорит

оливье наваливай
наливай и пей
в голове дюралевой
э-ге-ге-ге-гей!

мыслями в сортире, телом на полу
жмешься как теленок к мягкому теплу
ну-ка его нахрен, этот год не пью
глазки закрываем, баиньки баю

оливье наваливай
наливай и пей
в голове дюралевой
э-ге-ге-ге-гей!


Рецензии