Сердце

пусть жизнь его оберегает
она важная деталь"-твоей души

ты порой о нём ,не вспоминаешь
как оно стучит ,а ты спешишь

оно матери твоей -частица
и стучит в твоей груди

и поэтому его ,как маму
ты всегда по-жизни береги!!


Рецензии