Горят под небом купола...

Горят под небом купола,
Взор к Богу обращая…
Крича, над храмом проплыла
Птиц перелётных стая!
 
Идёт всё должным чередом,
И бабье лето скоро
Войдёт в наш город, в двор и в дом,
С лукавым, ясным взором!
 
И солнце будет согревать,
Добра, лишь, нам желая,
И ветер с листьями играть,
Как в дни былые мая…
 
Сомлеют, томно, берега,
В объятиях волн — кралей,
И позабуду про снега,
Что ждут за далью дальней…
 
13.09.2016 г


Рецензии