И снова придет Новый год!

 осталось не много,немало
осталось всего ничего
 уже Дед Мороз у штурвала
 готов  объявить торжество
 забит холодильник по горло,
припасами и курагой 
 селедкой под шубу,проворно
готовой нырнуть со свеклой
колбасами и бужениной
 сырами всех видов и стран
лимон,ананас,мандарины,
коньяк,виноград и шампань
 икринки тусуются в банке
мечтая украсить столы
 ночами не спится хозяйке,-
рецепт вспоминая халвы
все будет красиво и чинно
куранты ударят
и вот...
откроют  бутылки мужчины
 и снова придет Новый год!


Рецензии