Сколько женщин меня любило...

Сколько женщин  меня любило,
Только я не любил никого,
Видно небо в сердцах запретило
Пригубить роковое вино.
Никогда мне уже не напиться,
Сушь и холод проснулись в душе,
А ночами порою мне сниться
Пьяный бог без чудес в январе.
Заметает позёмка тропинки,
Зимний ветер влюблённый поёт,
Но не тают холодные льдинки...
Видно Бог мне вина не нальёт.


Рецензии