Дрожь

Я не знаю куда летят ваши птицы, на какой юг
Открыты границы, размытые лица вокруг
И листаю эти страницы одну за одной
И интуиции совсем не напиться со мной

Но ты пьешь гранатовый сок с моей кожи
Дрожь, дрожь, дрожь и что же

Оу, на кухне неритмично вода капает
И где-то за шторами скандалами-ссорами видно мне
Что далеко за синими облаками неба нет
И там только звезды, и открытый космос, и стаи планет

Но ты пьешь гранатовый сок с моей кожи
Дрожь, дрожь, дрожь и что же, и что же


Ты пьешь гранатовый сок с моей кожи
Дрожь, дрожь, дрожь, дрожь
Если нельзя, но очень хочется, то можно


Рецензии